Мне 33 года, из них 17 лет я являюсь инъекционным наркоманом. В последнее время моя жизнь превратилась в ад. Сначала я потерял учебу, меня отчислили из университета за неуспеваемость, потом начал терять работу, тут же искал новую и опять терял, потому как зависимость от наркотиков и работа – вещи совершенно несовместимые. Что бы раздобыть на очередную дозу мне приходилось идти на различные преступления. (далее…)

Шеревера
Коля

Я мама, сын которой был наркозависимым, хочу на своем примере рассказать, как спасти своего ребенка от наркотиков. Мой сын рос в полноценной семье, любящей семье, закончил университет, но имел пагубную привычку, о которой мы даже не догадывались. Одним словом в нашу семью пришла страшная беда. Я не знала к кому обратиться за помощью и спасти своего ребенка. Нам предложили пройти курс, направленный на лечение наркомании, в реабилитационном центре «Vita» я схватилась за это как за последнюю надежду, так как ранее сын два раза лежал в наркологической клинике и лечился медикаментозно и это не дало положительного результата. (далее…)

Мама

Нет ничего мучительней, чем понимать, что твой ребенок умирает. Ты хочешь ему помочь, хочешь сделать лучше, а он воспринимает это с агрессией. 7 лет я жила с чувством страха и беспомощности. Еще в школе я начала понимать, что что-то с моим сыном не так, плохо учится, пропускает тренировки, теряет интерес к тому, что происходит в семье. До последнего не хотела верить, что он употребляет наркотики. Когда я нашла в его комнате шприцы – это был неоспоримый факт того что сын наркоман. (далее…)

Валентина

Мой муж был алкоголиком. По началу выпивал по праздникам и семейным съездам, потом я начала замечать, что он приходит домой на подпитку после работы, да и просто находясь дома, мог позволить себе выпить за ужином. Мы ссорились из-за этого, он говорил, что просто расслабляется. С каждым годом он пил все больше и все чаще. Начались проблемы со здоровьем, приступы эпилепсии. Меня охватывал ужас и паника. Моя сестра нашла в интернете и порекомендовала обратиться в реабилитационный центр «Vita», где помогают бросить пить. (далее…)

Юлия

Воспитывался в практически не употребляющей семье. Отца выпившим видел пару раз, а мать не пила вообще. Употребил спиртное первый раз на своей свадьбе. Подготовка к «торжеству» была крайне нервной. Будущие родственники подошли к вопросу с «купеческим» размахом. Нервотрепка на протяжении длительного времени, ругань, влияние финансовых отношений превратили радостный процесс в кошмар. Я выпил половину бутылки «Черного Омета» с коньяком. (далее…)

Калин
Валерий

В 44 года я стала употреблять алкоголь. Сначала для успокоения своего эмоционального состояния, для того что бы просто заснуть. Потом это вошло в привычку, дозы алкоголя постоянно увеличивались. Стало появляться с утра желание похмелиться. Целый день я ждала вечера, что бы употребить алкоголь. Потом вообще распустилась и могла позволить себе выпить алкоголь перед работой и во время работы. Это сделало мою жизнь невыносимой. Меня попросили написать заявление об увольнении. Появились проблемы с родными. Дочке посоветовали реабилитационный центр «Vita».  (далее…)

миненок
Лера

Всем привет! В свои 19 лет – я стала наркоманкой и алкоголичкой, в одном лице. Попала в реабилитационный центр «Vita» благодаря своей маме и очень благодарна ей за это. Хочется оставить положительные отзывы и поблагодарить группу, руководство и психолога за то, что они приложили максимум усилий, благодаря которым я сейчас трезвая и живу полноценной жизнью. Сейчас я ценю каждое мгновение, секунду своей жизни. Я, наконец-то, могу с гордостью сказать, что живу, а не существую. Я свободна и моя жизнь наполнена только яркими красками. Еще раз всем спасибо!

романова
Лена

Мне 39 лет. В 15 лет начал покуривать сигареты. В 16 начал выпивать. К концу школы я начал осознанно курить, пить и начал баловаться травкой. Я думаю, что, где-то в этом периоде времени, я остановился в развитии и моя жизнь постепенно начала превращаться в существование. Шли годы. Мой первый гражданский брак продержался 9 лет. Окружающий меня прогресс шел вперед, но я этого не замечал. Соответственно, начал употреблять более тяжелые наркотики, но это привело только к развалу семьи и полной неосознанности происходящего вокруг меня. (далее…)

третьяков
Алексей

Здравствуйте, меня зовут Игорь. По профессии я менеджер отельно — ресторанной деятельности. Наркоман, со стажем употребления 12 лет. Со школьной скамьи, по окончанию 9 класса, начал употреблять алкоголь и легкие наркотики, курил траву. Когда отмечал 18 лет в клубе я впервые попробовал экстази и амфитамин. В студенческие годы работал барменом в ночных клубах и ресторанах. После первого приема наркотиков 10 лет тусовался и торчал. (далее…)

Шевченко
Игорь

Оставьте свой отзыв

Центр реабилитации Vita, будет вам благодарен за каждый отзыв.
LB6FHQwPaHY

Отправить!