Мне 33 года, из них 17 лет я являюсь инъекционным наркоманом. В последнее время моя жизнь превратилась в ад. Сначала я потерял учебу, меня отчислили из университета за неуспеваемость, потом начал терять работу, тут же искал новую и опять терял, потому как зависимость от наркотиков и работа – вещи совершенно несовместимые. Что бы раздобыть на очередную дозу мне приходилось идти на различные преступления.

Я начал воровать, за что, неоднократно, привлекался к уголовной ответственности. Со временем я довел себя до того, что сил воровать где-то на улице и по магазинам у меня уже не было, и я стал выносить ценный вещи из дома, в котором я проживал с родителями. Еще позже я узнал, что у меня два, смертельно опасных, вирусных заболевания крови. Для меня это был вердикт. Мне казалось, что уже ничто не сможет мне помочь остановиться и образумиться.

Но как-то в один прекрасный день мои родители узнали о том, что существует такое место, которое может изменить мою жизнь. Так я узнал о реабилитационном центре «Vita» и хорошие отзывы о нем от моих родителей. Приехав сюда, меня встретила дружеская и благоприятная атмосфера. Меня встретили люди, которые сами через все это прошли, которые получили определенные знания о химической зависимости в процессе реабилитации и объяснили мне, что благодаря вере и 12-ти шаговой программе они уже длительное время остаются трезвыми и помогают таким же, как я.